Капитальный ремонт квартир в новостройках – состав работ и стоимость
Время на прочтение: 5 минут

Капитальный ремонт квартир в новостройках – состав работ и стоимость

Капитальный ремонт квартир в новостройках – состав работ и стоимость

Капитальный ремонт квартиры в новостройке лучше начинать с нуля. Это вариант, когда застройщик сдаёт дом без черновой и чистовой отделки. Здесь введено электричество, выполнена разводка отопления, установлены стояки холодной, горячей воды, канализационный стояк с отводом. Такое жилье стоит дешевле. Плюс вы будете знать, какие отделочные строительные материалы будет использовать подрядчик. Планировку и отделку можно выполнить уже по своим потребностям. Это лучше, чем переделывать наспех сделанные отделочные работы от застройщика.

Состав работ при капитальном ремонте новостройки будет следующим:

  • перепланировка – (возведение перегородок);
  • утепление, шумоизоляция при необходимости;
  • разведение электрики, монтаж розеток;
  • монтаж сантехнических труб, установка сантехники;
  • монтаж подиумов, подвесных потолков и прочих конструкций;
  • подготовка поверхностей к финишной отделке – выравнивание стен, пола, оштукатуривание, шпатлевание, грунтование, шлифовка, стяжка пола;
  • плиточные работы;
  • финишная отделка – покраска стен, потолков, поклейка обоев, нанесение фактурной штукатурки, монтаж плинтусов;
  • уборка, вывоз мусора.

Также стоит заменить входные двери. Зачастую застройщик устанавливает дешёвые, легко вскрываемые модели. Окна могут быть вполне добротными, но на них тоже стоит обратить внимание. Лучше защищают от шума и холода оконные системы с тройным стеклопакетом.

Чтобы определить точный состав работ и рассчитать, сколько стоит капитальный ремонт квартиры, составьте дизайн-проект. Он потребуется для согласования перепланировки в госорганах.

Можно ли провести капитальный ремонт в новостройке недорого?

Самостоятельно выполнить ремонт от «а» до «я» крайне сложно. Лучше всего поручить это дело профессионалам. Не стоит на этом экономить, ведь это ваши нервы, труд, время. Компания «YK STYLE» выполняет капитальный ремонт квартир в Москве под ключ любой сложности по разумным расценкам.

Компания «YK STYLE» не использует субподряд и аренду. В штате электрики, сантехники, инженеры, плиточники, маляры, штукатуры, плотники, дизайнеры. Есть собственный инструмент. Каждая бригада укомплектована профессиональным плоскопостроителем, нивелиром, лазерным измерительным инструментом. Выполняем капитальный ремонт квартир по цене от 5 000 руб. за квадратный метр.

С 2010 года налажено прямое партнёрство с надёжными поставщиками стройматериалов и товаров для дома. Это позволяет заказчикам экономить до 20% на закупках. Мы организуем видео-трансляцию с объекта прямо на ваш смартфон. Контролировать процесс отделки можно из любой точки света. Заказывая капитальный ремонт квартир (ссылка) в компании «YK STYLE», вы получите отлично выполненные работы, бесплатный дизайн-проект, уютное жильё под ключ, не затрачивая своё время, силы, нервы.