Компания «ЮК СТАЙЛ» - Элитный дизайн интерьеров

Для многих ремонтируемое помещение является местом, где человек проводит значительную часть своей жизни. Поэтому важно, чтобы это время было проведено не просто с пользой, а доставляло человеку положительные эмоции. А их сложно представить себе в месте, которое выглядит серо и непрезентабельно. Поэтому мы предлагаем услуги элитного дизайна интерьера, который будет не только радовать вас визуально, но будет отлично продуман и с функциональной точки зрения.

Элитный дизайн – это не только дорогая мебель и стройматериалы, эти вещи лишь вершина айсберга. Главное здесь заключается в том, как все эти и другие компоненты реализованы все вместе. Именно в этом и заключается работа профессионального дизайнера интерьера. Мы подходим к каждому заказчику отдельно и разрабатываем дизайн в соответствии с его желаниями. Нашим клиентам не нужно волноваться за ходом выполнения работ, т.к.:

  1. Команда, реализующая дизайн-проект в жизнь плотно сотрудничает с дизайнером на всех этапах, что гарантирует реализуемость любого предложенного вам проекта.
  2. Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, который держит заказчика в курсе всех проводимых этапов работ и их результатов.

Элитный дизайн интерьера подразумевает под собой использование только высококачественных строительных материалов и комплектующих, однако и здесь есть возможность экономии. Наш богатый опыт работы и пребывание на данном рынке услуг дает возможность закупать даже элитные материалы по более гуманной цене. Обращаясь к нам, вы получите шикарный элитный дизайн за отличные деньги!

+7 (495) 255-01-39
Три простых шага, разработки дизайна интерьера
1.

замер и составление технического задания

Наши проектировщики делают замер помещения, и определяют концепцию дизайна интерьера
2.

Разработка 3D Дизайн интерьера

Дизайнеры разрабатывают дизайн каждой комнаты, и делают наглядную 3D визуализацию
3.

Подсчет материалов и расчет стоимости

Делаем точный расчет отделочных материалов. Делаем выгодное предложение для вас, компенсируем стоимость дизайна.а