Компания «ЮК СТАЙЛ» - Подбор мебели и оборудования

Подбор мебели для интерьера комнаты, кухни, сан. узла, офисов и т. д. Это очень щепетильный процесс. Нужно понимание не только цвета и формы мебели, а так же размеры, стилистика и большое множество других нюансов которые создадут гармонию интерьера.

Приходя в магазин мебели и интерьера вы четко понимаете что вам нужно купить, какие размеры и цвет. Во многих сетевых магазинах уже создана обстановка дизайн интерьера комнаты, возможно даже похожей на вашу, но купив только один или несколько элементов из данной композиции, не каждый сможет создать похожую гармонию обстановки. Когда вы дальше продолжаете ходить по магазинам, у вас может сложиться чувство растерянности, когда хочется итого и другого. В этот момент может процесс поиска нужной мебели может превратиться в надоедливое занятие, или же просто перейти в лишь бы что то купить.

Чтобы избежать чувства потерянности в магазине, вам нужен готовый дизайн проект, который должен быть у вас на руках. Вы четко будете понимать и представлять то что вам необходимо. Даже если в магазинах есть свои дизайнеры, которые предлагают услугу подбора мебели или готовых решений. Они скорее всего будут подбирать вам именно то что есть в ассортименте у них в магазине, ведь им за это платят.

Мы не стараемся вам навязать наши услуги, но прежде всего посмотрите наши работы по ремонту и отделке помещений, посмотрите всю гармонию и вкус дизайнеров которые создают шедевры.

+7 (495) 255-01-39
Три простых шага, разработки дизайна интерьера
1.

замер и составление технического задания

Наши проектировщики делают замер помещения, и определяют концепцию дизайна интерьера
2.

Разработка 3D Дизайн интерьера

Дизайнеры разрабатывают дизайн каждой комнаты, и делают наглядную 3D визуализацию
3.

Подсчет материалов и расчет стоимости

Делаем точный расчет отделочных материалов. Делаем выгодное предложение для вас, компенсируем стоимость дизайна.а