Особенности скандинавского стиля интерьера

Дизайн интерьера в скандинавском стиле, очень хорошо подходит для России, так как у нас очень похожий климат, а именно: отсутствие дневного света в помещениях и длительный осенне—зимний период, и нужна в теплой уютной атмосфере.

Отличительные особенности скандинавской стилистики

Несмотря на свою очевидную идентичность, скандинавский стиль нравится почти всем. И трудно представить себе мастера, который не хочет видеть его дом, украшенный такой простотой и практичностью, легкостью и скромностью. Но в то же время стиль скандинавских стран не чужд желания создать удобную, красивую и современную дизайнерскую квартиру или частный дом.

Основные компоненты скандинавского дизайна:

Цвет. Интерьер обычно выполнен в светлых, прохладных тонах — белый, светло—серый, синий. В качестве дополнительной конструкции используются цвета натурального дерева, камня, песка и коричневых оттенков. Акцентные цвета — плотный синий, бирюзовый, желтый, красный, черный.
Материалы. Применяются натуральные материалы или их высококачественные подделки: камень, дерево, керамика, штукатурка. Текстиль для дизайна интерьера — натуральный: бель, хлопок, джут.
Мебель. Деревянная, простая мебель должна быть твердой и твердой даже по внешнему виду. В обивке используются натуральные материалы — хлопок, лен, кожа, замша.
Декор. Вы можете использовать простые элементы ярких цветов или объектов сложной формы, но в интерьере часто встречаются спокойные тоны, например, гипсовая белая голова оленя с рогами над камином.

 

+7 (495) 255-01-39

Косметический ремонт

Обновление внешнего вида, без серьезного вмешательства в проектную целостность конструкции помещения.

Капитальный ремонт

Полная реконструкция помещения, выравнивание стен по маякам, замена износившегося техники и оборудования.

Премиум ремонт

Индивидуальное планирование помещений, дорогостоящее оборудование, использование материала премиум класса.

Закажите Точный расчет

Напишите свое имя и номер телефона и мы Вам перезвоним:


Нажав кнопку отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Цены на работу Наши работы